腰带的位置!

女孩子最好把腰带系在什么地方?肚脐眼上面?肚脐眼下面?

好评回答

其他答案

  •   分以下几种情况考虑:
    1,想要改善的部位
       如果想要使腰显细,戴细腰带在腰偏下方,如果要改善臀部线条,戴粗腰带在髋骨位置
    2,上衣的长度
       如果是长上衣,要配合整体造型考虑,基本上不用考虑太多改善线条的问题,大致是松松搭在腰与臀部之间
    3,腰带的款式
       粗腰带一般佩戴位置偏下,这样适合觉得下身比上身长的情况,细腰带一般戴在腰的下半部分,如果有流苏,我个人认为正好要戴在臀部最上面(解释不来,大概正好是开始有曲线的地方呵呵)
       另外,现在无论是什么身材,戴什么款式的腰带都可以戴得很好看,只要适当调整一下高低和倾斜度就好了,例如我喜欢穿较修身的服装的时候加一条细腰带在裤子和衣服的中间,斜带,就是一边在衣服上,一边在裤子上,可以显得随意。
       呵呵~~我觉得很普通的衣服,只要佩戴适当的腰带,就可以加分很多~~不过我个人觉得,戴腰带很女人性感(除非是朋克路线~~),不要配球鞋,配平底鞋和高跟鞋比较好看。

    w***

  • 系腰带要看你的意图和着装了,首先,如果你系腰带是为了束体形,就系在身体的最细处,那就是腰围了,有一定作用的,如果是为了美观,那就看你的裤子到哪了

    t***

  • 当然是肚脐眼下面啦!

    尤***

  • 配合不同的着装
    而且 还要考虑皮带的样式 比如宽的皮带,配上休闲装,在肚脐下面比较好看
    如果是窄的正装皮带 要在肚脐上面

    发***

  • 身材好的话,个人认为在肚脐眼下面比较时尚!枪眼!

    简***