20级矮人去哪收集比较赚钱?

PS:全身D顶一套加D顶双刀

好评回答
    如果转职工作已经做完了的话,建议你出来走走吧,先到古村再往成人祭坛附近去吧.那里象牙兽、黑暗魅魔。可以挖钢铁矿、骨头、研磨剂;奉献套装的掉率也是很高,10个小时下来基本上有基础材料100个、奉献套装在2套左右。100W的收入很正常。
    再说你20级的收集就穿全身,必定有坚强的后盾吧~~~~如果是小号的话就听我的去挖材料,大号可以做B装用。
    如果是买TB了的话,那就找个队伍组上去高一点的地方去吧。
    祝你好运!!!

    蓝***

其他答案

  • 可以去地恩收煤(哥不林)
    在土营外边收动物皮(大灰熊)
    在黑精灵的成人几谈收钢铁矿,研磨几(媚魔)动物的骨头(象牙兽)

    浪***

  • 收树这和木碳

    f***

  • 我也是练收集过来的建议你有条件的话穿上索子套,拿上D顶双刀!还是在我们的矮子村废矿打蝙蝠收树枝,不过没一套D顶也可以在那里收,不见得蓝色的怪就难收到东西。只要是等级和怪不是差太远

    1***

  • 我想,去说话村岛,精灵废墟吧
    应该不错

    会***