宝宝四岁了最近吃饭老是含在嘴里

宝宝四岁了,最近吃饭老是含在嘴里,不往肚子里吞,无论吃饭菜或是水果都是这样四岁也不算小了,和他同龄的小孩吃东西都很正常,就他只含在嘴里不咽,以前喜欢吃的水果也含在嘴里不往下咽。瘦得不行,才28斤,和别人一岁多两岁的小孩差不多重呢。也不喜欢吃东西,人家给他什么吃的他都没兴趣,给的水果在手里捏到烂了也不吃。老是含饭,搞得牙齿都长洞了。有什么办法吗?他的坏牙应该怎样处理呢?

好评回答
    可能是缺锌了,试一下钙加锌,效果不错的,牙齿就最好看牙医吧.

    k***

其他答案

  • 同病相怜,我妹妹的儿子,3岁,昨天入托前检查身体,身高95公分,体重22斤.赶快去儿研所看专家.没病,就是有点缺锌.另外专家说主要是胃动力不足,要让他玩得"疯"一点就好了.孩子是按他自己的发育曲线成长的,只要他还在长,就不要紧,到了一定的时候他就会改过来了.咱们小时候的瘦伙伴后来长成大胖子的例子不是挺多的么?

    沙***