36LM DZ 去哪练级啊

我前期升级都在 西部荒野 赤脊山  暮色森林 任务都做完了  JJG、南海和阿拉西那边任务做了一半,剩下的都是41+的任务,怪太厉害 我做不了
我现在都不知道上线该去哪里做任务了  郁闷啊

好评回答
    联盟的盗贼去凄凉,那里是部落的地盘,而且从湿地过去走要1个小时左右,我才在那做完血色前期的任务;
    荆棘谷部落和联盟开战太多,而且附近有副本,所以不建议你去;
    至于36那里练,我盗贼36的时候在奥克兰山脉,也就是南海镇上面,那里有34-36的雪人,34-38的食人魔,30-39的辛加迪人形怪物,还有一些任务;有时候也可以去阿拉希高地玩玩,建议你在这里,而且几乎很少遇到部落!
    我现在的盗贼才39,准备去荆棘谷。30-34是在那里练的,死得那个勤阿!

    烈***

其他答案

  • 血色把

    北***

  • 不要去JJG撒,我可以告诉你,那里做任务你时刻得留意背后,弄的提心吊胆的,而且任务也比较BT,比如船长的箱子拉(47JY),荆棘谷热疫拉,瓶中信拉(50的JY),赞吉尔的秘密拉,什么什么的,都很难做的,建议你去凄凉之地或南海,凄凉的人比较少,怪也好打些,南海上面有35-36的食人魔,也很好打

    柯***

  • 36的DZ...我想想
    额...可以去凄凉之地做血色修道院的任务了,做完后找人下血色修道院,练到38,再去清JJG的任务
    闪光不推荐去,那里BL多,不过你是PVE那就没关系了
    如果真的没地方去,那就到荒芜,那里是LM的地盘,BL少点
    不过荒芜的怪很变态....

    阿***

  • 推荐   凄凉之地  这个地方人不多,任务也好做,除了几个JY任务外,基本一个人都可以做掉了,做完任务到40级都不是问题

    随***

  • 闪光平原 在加基森BL的飞机点后面有条山路。一自翻过那里的山坡就到了。很近的!

    塔***

  • 荆棘谷       OK?

    逍***

  • 凄凉,闪光平原,荒芜 任务还是比较多的

    胡***