请问丝绸哪儿暴的多,我练裁缝急需要用。

同上

好评回答
    个人感觉 等级在30-39级副本或者精英人形怪 回大量掉落
    如果你觉得太浪费时间 那就去拍卖行吧! 呵呵 那里买的快!

    q***

其他答案

  • 一般30多级的人型怪都有  如果正好那个等级你可以下血色  又有丝绸又能练级  如果你等级高的话不想耽误升级可以直接买  不贵
    60的话可以自己下FB  或者找那一等级的人型怪  杀起来很快

    d***

  • 60了就去奥特兰克山里杀30+的精英食人魔,每个还有平均4个银币,主要是刷的快,打的安心,不怕因为刷副本被封号!

    骑***

  • 等级高就去血色,绝对多

    d***

  • 血色和奥达曼~

    z***

  • 绝对是血色修道院啊,在副本里,还没人打扰。

    辽***

  • 我先问问 你多少级 如果 你60  就去副本 如果你 30级 到33级 就到南海 左边还上的赎罪岛  哪个岛上很少人去的 30到 31 的亡灵怪 都暴丝绸 一个小时能打3到4组 还有4到6金

  • 大家说的都是比较热门的地方呢,我来说几个冷一点的
    凄凉之地,雷斧营地,杀血刃成员
    凄凉之地,半人马,营地很多,推荐右边的那个(忘记名字了,恩,不过经常有人去做任务)
    千针石林,耐力训练里面的鸟人,源源不绝呀(限部落)
    暮色,狼人和食人魔都不错
    湿地,杀黑矮子去吧,不过精英,如果你不是法师,不是很好杀
    阿拉希,去枯木杀巨魔

    s***

  • 打劫拍卖行最快`

    k***

  • 血色推荐

    4***

  • 千针石林 人马

    l***

  • 联盟是暮色森林,BL不太清楚。联盟的可以去杀暮色的食人魔,差不多30级左右的……然后就是ADM,联盟和部落都可以去的副本,那里盛产丝绸
    PS:ALX(阿拉希高地)或者希尔斯布莱德丘陵的人形怪也能出丝绸(我是联盟,丘陵的人形怪除了辛迪加基本就没有可以杀的……全是联盟的势力……部落的朋友也许可以尝试尝试)

    M***

  • td沼泽

    g***

  • 血色修道院

    a***

  • 监狱

    吃***