现在我的侏儒DZ到30级了,想坐精灵豹子~请问怎么样才能坐到?

好评回答
    想做豹子 可以到40级  如果AQL没开门 可以捐绷带冲声望 比较快
    如果AQL 已经开门了 只能收符文布 去达纳裁缝店捐声望
    一组符文布 50点声望 并且你可以去达纳附近接任务 也同样+声望!

    麦***

其他答案

  • 改练暗夜,好象侏儒不能骑豹

    r***

  • 何况你才30级,40级才能捐魔纹布,魔纹布又不好收,你不光要准备9000G收布,差不多得花上半年的时候去收布。

    雪***

  • 60级后准备好9016金再冲精灵声望,声望崇拜了,就可以买了 。要600多组布捐一下!!!

    月***

  • 先座鸟吧,40级才能骑坐骑,主要靠交布提升声望
    要是真的有闲心,推荐你去冬泉把冬泉霜刃豹弄到手,绝对拉风。

    i***

  • 无限去收购符文布然后卷布吧

    1***

  • 准备好1000金以上冲精灵声望,声望崇拜了,就可以买了

    e***

  • 首先,40级才能有坐骑,LZ请继续加油。
    想坐豹子,就必须把精灵的声望冲上去(也就是达纳苏斯的声望),做一些有关于精灵的任务,交布也可以。
    请楼下的继续进一步补充和解说。。。。。。

    第***

  • 你没事吧  晕死了都  40才能骑

    发***