关于AE86的详细改装,,高手进来指点下

请问AE86的TP应该怎样加...用哪个轮壳好...跑城市用SJ还是SUC还是SSC...我比较喜欢全黄金跑城市..那么SJ一套要多少CT才收到(电信2)..S33.S34.S35.S37.S39..这几个涡轮哪个最好.价钱各多少..车身我喜欢用商店的+7扭力的那个..0.26.S33都有了..那么现在应该还差哪些装备呢??..还有在城市很多人叫卖狼头..盾牌..徽章.那些有什么作用..比商店的那些用点数买的徽章好吗?加掉宝率?加威望?双倍TP?

好评回答
    按照你的说法我帮你考虑了一下
    S34(或S33)+SUC(大口 大散 中间) +SJ(其他的) +7的车身
    这样的搭配在扭力和SJ套的相同情况下,摩擦相对要小点!
    点卡轮圈 CCS 是必要的
    至于狼头 徽章 加掉宝的就看你喜欢按不?那是看你自身的需求!
      ^_^

    重***

其他答案

  • 兄弟,知道AE86是什么车吗?豆腐车也,秋名山王者,表示AE86是辆驾驶性能好的车,驾驶性能好的车劝你不要收装SJ装备,应该买SUC。跑城市用S33+ UC套 + 扭力+2-85车身,UC刹车(如果没钱就买商店最好的装),跑上路只要换个车身就可以了,用-105的车身。
       具体价格如下:大口200W-250W,中间150W-200W,空气100W-150W,大散40-50W,高土30W-40W,四独80W-100W,油冷50W-60W,进气40W-50W。S33=5W。  车身全是点卡150点的车身。
        UC:防滚780W-800W,卡钳1600W左右,双软1400W,刹车管50W-70W,刹车液100W左右,R刹车片150W左右,R碟800W左右,F片300W之间,F碟900W之间,UC1型片150W左右,UC1型碟子150W左右。

    1***

  • 再快也是86....................
            跑城市用S金加SUC大口,中冷,大散,再加黄金车身1-40KG的.加S39这样可以跑到253吧,
        掉宝的不要去买,还不如加个好车队,买个车队微章比点卡的都好一点.加不加TP那要看你车库里的车子多不多没改好的.

    d***

  • SJ混合SUC。
    UC大口,大散,中间,这2个和SJ的大口,大散,中间是一样的!
    S34,喜欢+7的就装上去~,点卡轮圈,CCST2,鹰头(我买的是鹰头)~~
    我的86这样就能跑254~~!

    粤***

  • 你好,轮壳看你喜欢那个都是一样的SJ一个在30--40左右没有UC就只好全黄金了S34最好再就S33最好的做法就是S33+UC套—+——105的车身在城市可用+2-85的卖的那些没有点数的好你不用刷宝器是不可能刷到好宝的看你想要那个就买那个

    1***