精灵的老虎坐骑问题

我是SS,技能那里显示骑术150了,以后我刷精灵城声望崇拜了是不是还要学骑术啊?还是直接买老虎就可以坐上了?

好评回答
    现在不用那么复杂了
    现在 骑马 骑豹子 统称骑术 只要骑术打到要求就能骑称
    但是现在马 豹子等等坐骑都是拾取帮定的 所以精灵成声望还是必须达到崇拜NPC才能卖你 但是现在骑宠都便宜了 20G1个(军衔和声望打完8折后) 所以声望达到以后可以买全所有颜色的骑宠
    我们工会有个74(人类)达人 有好几个坐骑 精灵城的3种100%速度的坐骑 人类各种颜色坐骑 74专门的战马 冬泉的豹子 大战场羊 目前该74正在奋斗战场中 准备拿军衔坐骑 没次ZG刷新都很积极的去.......另人羡慕中..

    天***

其他答案

  •    现在改了!!只要骑术到150+达纳(或暴风或铁或侏儒)的声望到崇拜~~就可以直接买~!

    L***

  • 达那崇拜后去买了可以直接骑了,不用再学。现在骑术就一种  通用的

    d***