为什么现在登陆不上去啊?

为什么现在登陆这么难啊?人多?那也不比热血传奇多吧。看人家一上就能上去。在看看我们。这要是在网吧玩可累死了。光上天堂就上了半个都钟头(还没上去呢)。
人家现在都说:现在想玩天堂好比蹬天还难啊。
能不能尽快的解决一下啊!!!!!

全部答案

  • 一个服务器好像能容纳4500人有500人的通道就是说有人上去游戏了,也有人被踢下游戏谁让天堂游戏作的这么好!!!!!!爱玩天堂不是我们的错.

    y***

  • 外挂一太电脑就能挂N个号在里面 等到收费能好点!

    w***

  • 测试的时候只有两个服务器,那时候就登不上去啊
    现在那么多服务器,还是登不上去,多少人员在游戏中才算普通呢?
    登陆不上就拥挤,我看天天都拥挤

    辣***

  • 越登陆不上,越有人登陆.如果在测试的时候就有很多人玩.发现有很多问题,等正式运营的时候就没有人玩了.

    1***

  • 人太多了,还有人一台机子同时使用几个外挂,服务器太忙了啊!

    1***