好些年前看过一个漫画,我忘记这本漫画的名字是什么了

好些年前看过一个日本漫画,讲的是一个女孩和她的守护者影子的故事,我忘记这本漫画的名字是什么了,有谁知道啊

好评回答

其他答案

  • 阴守忍者,动画片出完了吧

    w***

  • 阴守忍者!

    星***

  •   是<阴守忍者>
    故事以16岁的暗行忍者阴守护为主角,眼睛片很厚,行动呆头呆脑的他怎么看都不像个身手好的忍者。不过事实上,阴守家世代担任着保护紺若家的工作。阿护与紺若家的大小姐夕菜念同一所学校,时刻守护着她。但却只能只能在大部分的时间里“偷偷的”看着夕菜而不能喜欢她,这是阴守家400年的规矩。
      听起来貌似可歌可泣的现代忍者绝恋故事……不过实际上还是披着华丽忍者外衣的后宫剧而已。 男主人公阴守护给人的第一印象是-白痴男。带这个副都是圈圈的厚眼镜,样子也土里土气的。最大的感受就是没感受。因为太一般、太大众化了。在片头主题曲的第一个画面出现的就是本作的 女主人公绀若优奈,样子十分可爱,再加上粉红色的头发、两边垂下的俏丽的小辫子,超盟的装束,中原姐姐的配音。
      简直就是一个十足的完美大众情人!片中的不少男生也都是这么认为的。但唯一的缺点就是整天迷迷糊糊,漫不经心,智商似乎与实际年龄不符,从坏人手中被救出后看了第二天的报纸才知道原来昨天自己是被绑架了-_-! 深夜两点半到学校门口报道才知道原来两点半上课是指的下午两点半-_-!。
      。。论个性很像阿滋漫画大王中的大阪,也有点像校园迷糊大王中的?V本天满。另外还有几个女生:喜欢剑术的椿、优奈的好友富家大小姐爱里(是不是叫爱里的都是富家大小姐啊~-_-!)、暗恋小护的忍者妹妹山芽、曾经是敌对里的女忍萤等,就不一一详细介绍了。
      总值大伙都暗恋小护,借用上面的一句话,本作有那么点后宫题材,但更多的是搞笑成份。 本作以一个十分有趣的设定开头,那就是400年前,某国大名为了不让美味的食物-蒟蒻的制作手法失传而给手下的忍者-阴守半藏下了道命令,那就是要世世代代保护制作蒟蒻的大人“绀若”一家。
      400年来,阴守家一直遵守着这个规定。到了小护这一代仍在继续着。小护的父亲保护着优奈德父亲、母亲保护母亲,而小护则负责保护优奈。当然他们的身份一直都没有暴露。每次当优奈遇到危险时一般都会昏倒或睡着-_-!这时小护便像超人一样迅速换上忍者装束登场,那叫一个帅!登场时都会有固定的台词:“伴随左右,世代守护400年。
      。。”当被问及姓名时,又会帅气地道出“影子是不需要姓名的。。。”之后用各种忍术再加上奇怪的道具配合自己心爱的忍犬小丸战胜各种奇怪的敌人-_-!就是一个怪字。。。 整体上是部不错的作品。从头至尾会一直沉浸在轻松的气氛当中。主人公与各位M M的情感戏也是一大看点。
      只是没想到最终一直迷迷糊糊的优奈,竟然能感到陪伴在自己身边的不是平时的。。。呵呵。

    圣***