刺客要学哪些技能啊

好评回答
      ①暗器:
    暗器修炼 +5       使用暗器攻击力+15% 没理由不加满
    暗器回收 不学     技能点宝贵,想必你不会在乎那点钱修装备吧
    狙击、连续投掷,   过度技能,很少用,+1够了
    雷火弹 +1       主要用于推怪踩雷,多加浪费
    多重投掷 +1或+5       36级出的群攻,MISS多,攻击输出低,主要用于引怪,技能点多可+5
    烟雾弹 +1   降低命中和魔攻的技能,
    环行爆发 +5   51级群攻大招,修暗器的主要群攻,能不加满吗?没理由!
    爆发冲击 +1   60级,学习必须使用技能书,只能+1
    ②双刃
    双刃修炼 +5       理由同暗器修炼
    倾力一击 +1       过度技能,没用
    反击术 +1      比较有争议的加法
    隐身、进阶隐身    刺客的特色技能,必须全部加满
    背刺 +5       很牛的技能,建议加到5
    进阶背刺 +1       多加只是提高击晕对手概率,不实用,建议+1
    偷窃术 +1       按照TX的描述,几率发生偷窃判定,加多浪费,多偷几次而已
    暗杀 +1       60技能需要技能书学,只能+1。
      没暗杀就不叫CK ③辅助 爆弹(雷) +5 主要用雷,高攻击,修双刃必备,必须加满 毒雾(雷)、封印(雷) +1 加1的效果就足够了,多加浪费 冻气(冰雷) +(1-3) 视网络情况加,因为1及和5及攻击力一样,冰住的时间长点而已。
       侦测、解除陷阱 +1或不加 副本里比较有用 淬毒 +(1-3) 比较折中的,1级几率略低,加多了又有点浪费。不过加一点是不会错的。 属性点,建议力量与体制1:1,刺客毕竟攻击不高也不耐抗,全加力量容易死,全加体制攻击太弱。
      如果你操作好,就全加力量。我就是全加力量的,但手不顺时不停的挂。。穿装备的话用别的带敏捷/灵巧装备卡上去。

    M***