这是怎么弄的?

是用什么软件画的啊,又是怎么截图啊!@

是用什么软件画的啊,……
好评回答

其他答案

  • 一, 按PrintScreen
    二, 打开Photoshop
    三, 按Ctrl+N新建文件
    四, 按Ctrl+V粘贴
    五, 选裁切工具,裁出合适大小
    六, 选铅笔,就开始画吧
    七, 保存!!
    八, 完工!!

    @***

  • 先用截图工进行截图,保存到自己的软件中(qq  photoshop  ACDsee....)
    编辑以图片格式保存到自己的电脑上

    1***

  • 使用snagit抓图软件抓得的

    1***

  • 介绍最简单的办法:
    1、用键盘上Print Screen键截图,然后打开WINDOWS的画图程序,新建一个空白图,复制剪贴板内容(CTRL+V),再用喷枪等工具画即可。

    k***

  • 这是使用抓图软件做的。实际是是使用camtasia虚拟视频的画图做的。然后使用snagit抓图软件抓得的。

    ****

  • 这是用 电脑自带的 工具画的 ,你点 开始--所有程序--附件--图画 ,用这个工具就能画
    也可以直接在图片上点 右键--编辑 ,有很多种颜色和线条粗细可以选择的
    最简单的截图工具 是 QQ ,你打开一个聊天窗口 ,看下面图片那里就有截图 功能

    k***

  • 图片处理的软件很多噢.比如说常用的PHOTOSHOP软件下画笔工具就可以了.ACDSee\QQ都可以截图

    j***

  • 这个可用Snap 截图软件截的,用法网上很多教程,你可以搜一下

    l***

  • 这是先用截图工(例如QQ)进行截图,保存到自己的软件中(例如系统自带画图、CAD、photoshop)等都可以完成此种设置,然后编辑以图片格式保存到自己的电脑上,提问或者回答问题时,点击“上传相关文件”右侧的“游览”按钮,在自己硬盘上找到相应位置“打开”即可。

    伐***