显卡升级的问题请教

我的机子是微星的P4MAM-V主板,集成了32M的显卡,现在想升级独立显卡,请问该如何操作,本人很菜,请详细说明步骤:包括装到哪个插槽,如何连线,接如何设置等,还有BIOS如何屏蔽等请详细说明,不甚感谢!!

好评回答
      购买的显卡必须是AGP8X或AGP4X
    不能是PCIE16X的,也不能是AGP2X或AGP1X的(市场上估计早买不到了)
    将AGP8X或AGP4X显卡直接插进下图蓝圈内的AGP槽即可(这张图应该就是你的主板),固定好显卡,将显示器VGA线连接到独立显卡的VGA接口,开机后主板会自动识别独立显卡,进入操作系统后安装相应驱动程序即可!
    如果是nVIDIA GeForce FX 5XXX显卡(或更低级显卡),建议安装ForceWare驱动56。
      72 WHQL官方正式多语言版驱动,下载地址: 如果是nVIDIA GeForce FX 6XXX显卡,建议安装ForceWare驱动66。
      94官方正式多语言版驱动,下载地址: 如果是ATI系列显卡,建议安装催化剂驱动,下载地址: 其他显卡(S3、XGI等)不建议购买 推荐ATI Radeon 9550、nVIDIA GeForce FX 5700LE、nVIDIA GeForce FX 6200 AGP版,性价比较高 根据经济状况亦可选择其他显卡!。

    l***

其他答案

  • 你这款主板可以选择AGP插槽的独立显卡,一般选择470元左右的R9550芯片组的显卡就可以了。太好的显卡在你的机器上也没有什么发挥余地。譬如双敏 9608战斗版,启亨百目兽R9550标准版,都是这个价格。如果你能找到宇派9600移动版最好了,价格才380元。
    把显卡插入AGP插槽---主板中间红色的那个插槽。另外说明一下,你想插入别的插槽也插不进去。然后看见AGP插槽右端的卡簧没有,扳上来就行了,拧上螺丝固定在机箱上。将显示器的信号线接在显卡上即可。然后开机。BIOS不用设定,你这块主板是自动帧侧的,一旦有独立显卡运行了,就会自动屏蔽主板的集成显卡。然后取出安装CD--就是显卡盒子里附带的那张,放入光驱,一般情况下会自动运行,然后选择安装驱动程序,最后重启机器。一切OK了。

    1***

  • 很简单的
    一般来说把显卡买了直接插上去就能用了
    BIOS会自动关点集成的显卡的
    要动手的也就是装个驱动
    把显卡插到AGP插槽中去,就是比一般的PCI短一点的那个

    y***

  • 升级驱动就行了。

    天***