我的主板微星845P4MAM-V集成型的,应该从官网上下载哪个显卡驱动?高分~答对就给你!

试了很多显卡都没用,微星的集成主板该下哪个显卡驱动?

全部答案

  • 845P4MAM-V 是没这个型号,不过一看就知道是 intel 845 芯片组的主板, intel板载的都是 Intel Graphics Express 图形芯片:
    驱动之家链接:

    n***

  • 晕了。你们都懂不懂电脑啊。谁说集成的不能玩。我的电脑915主板集成个支持DX9的显卡。我玩天堂效果全开都不卡。。
    845的集成的啊。想都不要想。不进奇岩还可以。进去你就得卡的踢出来

    1***

  • 微星没这主板(845P4MAM-V) 你再好好看下型号 如果没打错你就被骗了

    d***

  • 可以玩是在关掉特效的前提,特别卡,而且时间长点会死机,只能开一个程序(游戏)最好是换显卡R9550双128
    ,内存最少512M最好是1G这样玩最好了Cpu2.8E

    j***

  •     集成显卡也可以玩天堂II,只是不能开特效,如果开特效的话,运行起来会非常卡,关掉之后会好一些了。我单位用的就是微星845GE的板子,天堂II支持D8,并非楼上所说D9。一样都可以玩的。驱动可以在以下网址进行下载:

    r***

  • 集成的显卡 是根本没办法玩天2的,不要妄想了

    迷***

  • 买一个显卡吧5700也才500+,超爽,集成显卡就当不存在吧。

    苦***

  • 别说我打击你 就算我告诉你,也没用!集成的显卡 是根本没办法玩天2的,不要妄想了。就算勉强能玩,那你都根本不是在升级,而是在降!一天降一级都算你运气。  去那找吧,天2是在D9的基础上开发的,集成的显卡是无法正常支持D9的。

    b***

  • 上它那个厂家网址找!!

    s***

  • 微星没有这款主板845P4MAM-V,集成显卡也没有这种型号的,你是不是写错了,再看看。

    l***

  • 在AGP加速图形端口加一个3D加速显卡是必然的选择,买块5700v吧,800元之内搞定

    p***

  • 集成的显卡根本就玩不了天堂2,我试验过即便是把效果调到最小也会很卡,劝你还是尽早更换主板吧

    d***