2转追剑合什么属性好

同上

好评回答
    强烈建议合毒!
    2转的追剑,平砍效果还是不错的(肯定要高追),但是一般就强4,相对的攻击就不是很高,如果打高级的怪,破防的数值就往往有点担心(如果合毒,一般就到毒3.4就好了,增加了这10点左右的攻击,再加上医生的1,还有长虹的作用,对攻击的提高一般都高于20+以上!)所以,如果你合外功,增加的追绝对没有合毒的效果。
    甚至本人还是倾向于合追合攻各一半,虽然被大部分人不认同,但是实际效果肯定比单一的追好!单然了,有条件还是合高攻好。

    知***

其他答案

  • 确实 都2转了 不要用追了 攻超级的低~技能 还没有效果 如果你是经济困难的话 用也无所谓 不过已经是追了 那就 再合几个外攻把~我们区大概400W一块~要是实在没钱 和个风 有光就行了

    大***

  • 说实话,2转剑合追的效果并不是很好,但由于追的价格比较低,再加上现在的2转剑为了历练很少学技能,所以用追剑也可以。建议合毒,因为剑的自身攻击不低,合毒的效果可以提高刷怪效率,而追不是每下都出,合外功,在平砍的时候不是很明显,而G是每下都有效果的。

    小***

  • 不同意一楼说合Z没毒好的意见,因为你的剑已经合了Z所以G本身就不高了,但是在合外功的话本身的Z高了在加高的话效果肯定比合毒的好.其余的同样她的意见  你要美观的作用就合便宜的风或水.合火的话2转武器确实不太现实,除非你钱没地方发!

    l***

  • 不知道你合属性是什么目的?要是为了好看就合风或水(便宜),要是为了打怪建议你合毒,3点攻击可比外功追的伤害效果来的实在。火的合2转追剑不现实。

    1***