2转后剑一般合什么?

终于2转了,不知道要合什么,各位高手能帮下忙么?

好评回答
    看你练什么剑,回或怒,回剑合防石,回避,怒剑要有钱,武器要好。

    0***

其他答案

  • 的确,Z60+比G50+平砍快很多很多,成本低很多.Z60+的X3是性价比最高的
    terry7873说G剑性能好没错,但他忽略了成本问题.之所以说二转用Z剑不是因为Z性能多高,而是因为性价比高,同样价钱的Z石比G石平砍能多造成很多伤害
    再者,他应该没用过Z剑就胡扯吧?Z剑平砍方面的性价比,用过的人应该都清楚
    当然千万不能G Z混合,啥都不是,卖不出去
    Z稍微有点不好卖,但只要卖个成本价别指望卖高价,那就会有人买的
    还有,二转G200左右的剑是最垃圾的G剑,因为除非要合高G,不然就没必要用G石头,建议X4才可以考虑合G,并且合就不能低于G12,否则不如合Z来的实在

    霜***

  • 武器一般是合攻石的
    装备一般是回避的
    当然只是一般来说,不乏特例

    问***

  • 不要听信追剑比攻剑好的缪论。不管你是怎么加点的,都拿攻剑好。说拿追的都是些胡扯的家伙。拿攻剑才能发挥出剑客的真正优势,而且以后相对好卖些。不要半攻半追或者半攻半武功又或者半武功半追,这些都是垃圾。只要全部攻10以上的血魔或者全攻13以上的血河就可以混到3转了。附带一句,3转后,74级以前拿290+攻的剑,74级以后再拿武功剑。如果要武功不足90%的不如直接拿310+的攻剑好。建议74级以后拿95+或100%强3或强4追风。

    t***

  • 2转剑总G超200+就是一把好剑.一般都合G剑.

    h***

  • 如果自己合就合追的 因为追的实用
    追60 对 攻50 肯定追的平砍刷的快 不信可以问问行家
    我做过测试的
    如果买成品 就买攻的 卖追剑的少 攻剑市场比较流通
    前期一直追捧攻 但是市场一般象发现刀那样发现剑的优势
    追的剑的优势就会完全体现了
    自己新手 建议和4个追18 一个追18 60-80W就能买到 成本底
    相对4个攻10 追18要好用的多的多 仅供参考 本人有切身体会!

    R***

  • 剑,如果经济还好的话,还是合攻好,虽说武功攻击不是很好,但是在平砍出爆击或连环的时候攻都起作用,而追的效果在这些时候的作用较低.
    所以建议合4个攻13左右,合攻在50以上,在加4个毒的属性强3或4自己就很好用了.
    如果经济条件差点,合追60以上,再强4(一定要)再和4毒或是外功.
    当然了,如果一下子没钱,属性石可以慢一步来.
    如果自己合成强化经验不足,可以买成品,就怕市场上比较缺少剑的成品.

    知***

  • 哈哈....终于????(开玩笑)一搬是全G的,不过G价钱又不便,你想差吧.你最好不要合追加石,以后很难买出去的,你合G12  4个吧.希望能帮到你

    第***