十大动漫最配情侣

选出你们认为最配的情侣,投他们一票吧!

好评回答
    1.新一和小兰
    2.快斗和青子
    3.平次和和叶
    4.一护和露琪亚
    5.环和春绯
    6.剑心和阿薰
    7.基拉和拉克丝
    8.阿斯兰和卡嘉丽
    9.酷和蕾
    10.白哉和绯真

    淡***

其他答案

  • 1.李逍遥和赵灵儿(仙剑情缘)
    2.曼菲士和凯罗尔(尼罗河女儿)
    3.凯鲁和夕梨(天是红河岸)
    4.新一和毛利兰(名侦探柯南)
    5.木之本樱和李小狼(魔卡少女樱)
    6.大空稚子和天魔黑羽(爱的魔怪)
    7.美珠和魏(不思议游戏)
    8.十夜和小妖(梦幻妖子)
    9.黑龙和来实(霸王爱人)
    10.爱理和亚拉姆(魔法王子)

    银***

  • 《天是红河岸》中的 夕梨 和 凯鲁

    文***

  • 首选新一和兰!
    其次是服部和和叶,快斗和青子!

    帝***

  •   工藤新一和毛利兰.

    黑***

  •   1。小樱和小狼,光看着他们就喜欢,好相配哦~~
    2。剑心和熏,哎,简直就是郎才女貌的一对,当浪子遇到那个等着他回家的女孩,一切都不再重要了
    3。新一和兰,兰还等待着与新一的见面,我为新一的还不长大捏一把汗
    4。夕梨和卡尔,与喜欢的人互相帮助,扶持~~~,少女心中向往的爱情也不过如此
    5。
      达也和浅仓南 ,10年才说一次我喜欢,好含蓄的爱情~~ 6。?人和明日香,个人原因,喜欢赛车手,很帅哦 7。雪野和有马,不知为什么,看完彼男彼女的故事,觉得他们的爱情很真实,很浪漫~~ 8。良介和千鸟,很搞笑的情侣,不过看完全金属狂潮3,你会有他们可以幸福在一起的感觉~~~ 9。
      瑞稀和泉,看着偷偷爱着你的时候,体会到的不仅仅是快乐,更多的是对青春、对纯真心情的感动。 10。
      莉娜和xx(抱歉,不记得他的名字),刚看魔导士(我看得版本叫魔剑美神),危害真看不出他们是一对情侣,因为总是打打闹闹的,但最后他两户表心声的时候让我兴奋了好久,现在想起来也不懂自己在兴奋什么,呵呵,贴张他们的图片~~若有人知道,就告诉一下他的名字 。

    1***

  • 宫--我的野蛮女友里太子和王妃........................

    冰***