07年高考英语.我要靠考125分.请帮我吧

 我怎么也想不到我这次会落榜.我06年的高考考了499分,我填的是川外的专科,可居然落榜了.没办法,我只有复读.我平时很懒.自控力差的很.这次还算考的好了.可没走成,
     我准备这一年一定要努力.争取考上理想的大学.但我又怕自己又贪玩了.怎么办哦?/
    我现在在快班复读,有些跟不上老师.好怕啊!!!
    我不爱背单词,所以词汇少的可怜.我的语法也很差,但我很喜欢英语,我的语感不错,我这次高考考了102分,太差了.我很不满意,希望有高手帮助我.
     教教我怎么学语法和背单词

好评回答
    我也是今年高考的,我的英语成绩比你明年的目标还要高些.我有回答过你有关英语听力方面的问题,你看来还有很多的问题.
    单词是英语的基础,单词就象是建房的一砖一瓦.是必不可少的,而语法就是房子的结构框架.这俩样是学英语中最重要的了.
    你有发过短消息给我,我回答了.你去看看吧.

    余***

其他答案

  • 考125关键看你的阅读和完型了,我看要从更本上提高你做阅读和完型的水平,就是提高你的词汇量,这是捷径中的捷径,然后大量读一些比高考阅读篇幅和难度都要的文章,之后你再做高考的阅读和完型就会有一种一捅水灌一杯水的感觉了! 加油!

    星***

  • 多练习才是硬道理,做多的成绩自然就上去了,天天2套阅读嘛,不要告诉我你没有时间哈,语法也是,买本专门的练习册做,每天3套.想哈20年后的自己就是什么样子的,现在努力就是为了将来啊,s事在人为!!!

    a***

  • 我的博客上有学英语的内容,

    王***

  • 一定要每天坚持拿出10分钟背单词,多听磁带,给自己一个外语环境,不但对你提升语法有很大帮助,还能练听力,一石二鸟。再者,对自己要有自信,我也是今年高考,633分,英语139,靠得就是这些,加油,你一定能成功

    乔***