实况9原来能玩现在突然不能玩了,怎么办啊?

我第一次安装后能玩且效果不错,刚下完一个三国无双3后发现无双里的对战模式不能玩其他都行,而后我再玩实况9时,开始那个选项文件读取就发现比以前慢几秒钟,然后只要是点完开始比赛后就不动了,我等了很长时间仍无反应,接着我敲了CTRL+ALT+DEL发现实况9程序无响应,点结束任务顺利退出后桌面显示 出现错误 点没之后又出现 该程序被WINDOWS禁止.我试过重装但情况仍是如上所述. 这是怎么回事,请问怎么解决呢?

好评回答
    解决方法:将“我的文档”下“KONAMI”文件夹删除,重启动游戏,游戏会自动重新生成设置文件和存档文件! 或用windows优化大师清理一下垃圾文件、注册表,重起机子

    1***

其他答案

  • 实况9?在哪下的?不会是试玩版吧?一次性的?

    赫***

  • 是你的系统程序出了问题,重装遍系统就行了。

    对***

  •     我想这可能有几个原因。首先,是你系统的问题,系统装久了,如果你不怎么进行优化维护,那么慢慢地系统就变慢了。另外可能是你在玩那个游戏的时候,打开了太多的应用程序,或者是服务,这样可用内存太少了,导致玩不了。你可以自己检查一下。还有呢就是你的系统可能不兼容这个游戏,你可以在游戏的.exe文件上点击右键,属性-->兼容性进行一下设置。其次,你电脑可能中毒了。。。有时把游戏卸了再重装也能解决一些问题。

    B***