关于小D的武器伤害加成问题,请老牌小D回答。谢谢!~

我现在是5区的盗贼。过段时间想去7区发展由于受我盗贼号的影响,我想去新服玩个小D号,在此想请教各位小D大虾们,小D的武器伤害有没有加成效果?(比如变成熊或者豹子在拿武器和不拿武器的情况下伤害输出一样吗?  拿秒伤高的武器和秒伤低的武器伤害输出又一样吗?) 我还听人说小D到60后DPS的攻击强度就固定了,因为小D的攻击强度是跟敏捷有关的,与武器的秒伤高低无关!~  请问真的是这样吗?  还有 如果XD的攻击强度跟武器有关的话,那在变熊和变豹子的情况下能不能触发象十字军和22敏之类的武器特效啊?
敬请高手解答!~  甚盼。。。

好评回答
    首先说明的是 武器的秒伤这个数值和武器的附加效果对小D是没有影响的 有影响的只有属性 比如力量 敏捷 智力 精神 致命一击率 闪躲等等 拿泰坦之锤举个例子
    泰坦之锤
    163-246伤害(每秒伤害53.8)
    +15力量
    击中时可能,使目标昏迷3秒
    分析:1.“163-246伤害(每秒伤害53.8)”这个对小D变身后的攻击力没有任何影响
    2.“击中时可能,使目标昏迷3秒”这个算是武器效果,所以同样是没有用的
    3.“+15力量”是属性 因此只有这个是会增加小D变身后的攻击强度的
    我想以上分析你看了之后应该了解了 小D变身后的攻击强度确实与武器的秒伤高低无关 还有如果F十字军的话是没有用的 而F22敏的话就有用了

    月***

其他答案

  •   武器本身的伤害对变形的D来说是没用的,D拿武器,首先看属性(力耐适合熊D,敏耐适合猫D)
      其次,武器特效同样对变形的D没用,比如"击中时可能:"系列的特效,
      其他的属性,如致命+1%,闪避+1%是有效的
      关于副魔,属性副魔可以生效,如25敏,22智,但+3/+9武器伤害不能生效
      效果副魔无效,如屠魔,十字军,生命偷取,灼热,冰寒,邪恶等
      强度加成与力量,敏捷有关,如果练级推荐堆敏捷,因为猫形态的强度加成是固定数值+敏捷数值,而熊只有固定的加成

    w***

  • 只有在武器附加额外属性的情况下,会有变化,举例说明,一个双手的锤子,加力,加敏,加耐的话,那么,你在猎豹和巨熊形态下的DPS会有变化。对于D,具体的是1力=2强度,14强度=1DPS,1敏=1力
    此外小D不受武器秒伤影响,伤害是固定

    u***

  • 武器的DPS和小D的豹,熊形态下的DPS是没有关系的,所以形态和武器没有关系。就是说:拿不拿武器,在动物形态下,DPS一样。
    当然,变身之后,是不可能激发武器自带的一些效果(眩晕,xx伤害之类的,当然包括副魔的一些效果十字,邪恶)
    对于变身有用的,只有武器上那些+致命,闪避之内的数值。D到60之后,变身后的基础攻击是固定的。想要提升伤害,只有去+敏捷,力量,强度等等一些数值。而副魔的+数值的,是可以加成的。
    只有在武器附加额外属性的情况下,会有变化,举例说明,一个双手的锤子,加力,加敏,加耐的话,那么,你在猎豹和巨熊形态下的DPS会有变化。对于D,具体的是1力=2强度,14强度=1DPS,1敏=1力

    郁***