关与小D的

请问小D的武器熟练度跟小D在猫和熊形态下的命中有关吗?猫形态下,攻击怎么加成?

好评回答
      变身时候的攻击力和你的武器无关,它是一个和你等级相关静态数值。力量是唯一同时提高熊/猫形态的攻击力的属性,力量增加攻击强度,所以那些增加攻击强度的装备也增加你的攻击力。敏捷提高你致命一击的概率,并且增加你在猫形态的攻击力(仅仅是猫形态)。
    1力量=所有形态下2点攻击强度
    1敏捷=所有形态下0。
      05致命一击率,0。05闪避率,2点护甲以及猫形态下1点攻击强度 在你追求敏捷/致命属性装备之前最好先保证有1200左右的无buff AP 由于你的武器除了附加的属性(原文还有chance on hit?)对你的变身技能没有帮助,你的Miss率也和你在使用的武器无关。
      在每个等级,变身技能都将达到对应武器技能的最大值(想象一下你每一级都可以把武器技能练到顶吗?)。你变身的时候没办法提高提高你近战熟练度,反正你每一级都是满的,也就是说你变身时和使用本级最大熟练度的武器时有着相同的miss/hit率。尽管如此,你仍然可以通过加命中的装备来减少对目标的miss率。
       但是你无法靠装备减少你攻击出现偏斜的概率。。。因为游戏中没有+野性技能的装备。

    万***

其他答案

  • 对于小d在猫形态以及熊形态海豚形态下的伤害和命中率和所使用的武器以及武器熟练度是没有关系的 举个例子:你不拿武器和拿一个白字武器的攻击力以及命中攻击速度等参数是没有任何区别的 猫形态的攻击强度与力量敏捷值直接挂钩 基本上来说小d的攻击力提升最主要还是靠天赋 装备对小d的伤害的提升幅度是很小的

    末***

  • 是按攻击强度来算的吧 变猫了要加攻击强度

    M***