小D的武器问题

小D装备武器变身后,一些武器的效果例如加致命一击几率或其它的特效还在吗.

好评回答
    基本上就是看属性和暴击,命中这3个属性,还有就是看护甲和防御效果(熊T比较注重),其他的绿字特效都不会发动,除了DLY专用的武器,比如绿龙的那把锤子,可以使变形后加一百多的强度

    p***

其他答案

  • 暴击是可以体现出来的,但是如FM十字军和冰冷武器的效果则不能体现,所以小D拿武器主要考虑属性和暴击,秒伤和特效则不在考虑范畴内。

    朽***

  • 除了[使用]出现的效果~其他的都还在

    焰***

  • 当然不在咯~XD在变身后武器的效果就没了(例如十字军)~只会保留例如+12耐力+6力量之类的属性(变身后的伤害和武器攻击力无关)
    回答完毕

    溺***