忍者不能装备cosplay的装备,怎么做砍精任务啊

大家来帮帮我啊,他们说带蝴蝶结可是我不知道哪里可以找到这个蝴蝶结啊,需不需要做任务啊 ,谁能告诉我啊?谢谢

好评回答
      任务流程:
      1。在酒吧里,跟水手裘尼说话,如果是女性角色(或变身、变装成女性角色)会给予任务情报与"2块三角地图",但如果是男性就必须跟NPC购买水手服与假发打扮,让NPC交出"2块三角地图"。
      2。玩家得到三角地图后跟酒吧里一名自称研究员的人说话,他会表示他们也在研究相关地图,并要带玩家去他们的实验室参观。
         3。他把玩家带进实验室后,实验室的中央立着完整的地图,玩家手上那两片是地图中的一部份,但只有一块是可以放入的。   4。当玩家仔细观看大张地图,想试着把缺角的那一块放入大地图时,研究员竟然从背后偷袭,要抢玩家手中的地图。   5。
      将研究员打败后,把小片地图块,放上大地图后,忽然眼前一片黑白,失去了意识。   6。醒来后,所有人都不见了,原来又被偷袭了,玩家会在大地图上看到几句指引方向。   7。玩家依据提示,回到酒吧打探如何出海的消息,有水手要与玩家玩游戏,必须先请水手喝酒,只要猜拳赢过水手,他就会送你船票,得到船票后到亚诺城的港口找卡诺斯船长。
      出发到地图所指的小岛 。

    1***

其他答案

  • 1.侦探技能~变成mm人物就可以做了~
    2.可以找个 漂亮妹妹带队~带你做~
    如果你来北1水平我可以带你哦~
    ^0^

    派***

  • 提示一点。其实安冰恋的流程去做前后不用5分钟,打那小BOSS很简单的!

    九***

  • 蝴蝶结~~~去买个吧!2000左右!找朋友借个也可以

    1***

  • 超级简单!!!
    和其他人组队接任务,由女性角色做队长就可以(全男的有能装备蝴蝶结、假发或水手服的就可以)
    ——个人已实践通过!!!

    天***

  • 变身技能,或者不可司仪任务1,拿个蝴蝶结

    1***

  • 教你一个好办法:开一个女孩子的小号,用这个号带队作任务和那个水手说话,然后打研究员,最后可以直接拿到 "剩下的地图快"
    就可以砍精了

    纪***

  • 然则……不可思议1-3已经关了……想要的就只有收购玩家手中的了,估计人家的竹杠会敲的梆梆响……
    学个变装吧,反正现在忍者就靠个暗杀混的,格子应该很富裕才对。

    1***

  • 如果你没有变装技能的话,我推荐还是双开过找朋友带好了
    男的就买衣服,女的朋友就更好了

    1***

  • ...不是我说风凉话~~~忍者是战斗系里唯一能做‘变性手术’的职业,不学个变装好浪费的~~学了这个变性手术技能之后在做这个任务吧  若不想学 就去解不可思议任务1  这任务里有那蝴蝶结  不用完全解完他 进入豪宅按攻略找糖果就成了 回去就可以换蝴蝶结 祝你顺利咯

    1***

  • 学个变装

    1***

  • 蝴蝶结是不可思议任务1拿到的,也可以找玩家买,或者你的忍者学个变装也行.

    1***

  • 去做不可思议任务1得蝴蝶结装起就OK或着学变装变成女生的样子在去接就好了

    1***