如果你的女朋友出国,你会怎么做?

如果你和你的朋友刚认识几个月,而你却已经深爱着她,这时她却要出国,你会怎么做?

好评回答
    事实证明她是为了得到男友的经济援助,她真的有爱吗?她有真爱吗?国外和国内具有好多不同,自由世界,发达,富裕,高消费。这一去能否和男友保持刚刚建立起的关系。她出国的愿望是计划已久还是即兴发挥的?男友本身和她的想法吻合吗?诸多问题须加考虑。我想这一去就不回头了,因为花花世界有诱惑力。无论具有几年的感情基础也是没有保证的,何况几个月?

    今***

其他答案

  • 一起去好了.

    梦***

  • 你要爱他就要尊重他的意见,随她去,如果他真的爱你,就会回来。是你的跑不了,不是你的也留不住。

    小***

  • 看是什么情况了,如果感情很深,而自己又有能力出国,就一起去,没有能力去,就放她走,但长痛不如短痛,坚决和他一刀两断,因为真爱一个人时希望他幸福快乐,不要让大家都带有遗憾时再分手

    边***