65--80级军师的升级路?

好评回答
        我本人练了三个军师号,有带兵和不带兵的,练级有很多不同情况。第一是带兵和带车的差别:首先是经验(自己打的)不同;其次是会不会被怪杀死,带兵不容易被杀。第二是怪物级别与自己的级别差:自己高太多了经验少,划不来;低太多了要打好多次才打死怪。最好是与怪记差在5级左右,这样杀怪快,经验也可以,所以练级最快。第三是最主要的,就是队友,如果队友级别一自己差不多,经验就多很多。
        如果仅考虑自己升级,也就是带车练的话,不能越级练,找个怪级别合适的地方,再找个好组就行。如果带兵,可以越级练,所以主要是找到好组。
        因为不知道你的具体情况,只能按上面所说的给你列个大致情况:65-70去天门峰朝阳洞或桂林练;70-75去建宁西阡练;75-80去云中、塑方、九原东西境练。这样能综合自己与怪级别差还有组队经验的问题。
        以上是我个人的经验,说不上是最好练级路。希望能对你有所帮助。

    忙***

其他答案

  • 65J-_70J在天门峰,70J-77J在桂林,77J-83J在祁山, 83-90在北平东。

  • 65-72在天门峰或秃龙洞,看哪里人少去哪里;72-80一直在天水西就可以,81+86去街亭\九原等都可以....我就是这样练的,72J后如果带八是个五转远程兵,升级就更快,一小时40W,二天一级,80经后,就要三天,85以后就要四天....

    偶***

  • 65J---70J在天门峰,70J--74J在桂林,75J---80J在青城山或祁山, 80J---85J在九原东。

    z***