QQ空间的音乐添加

我要的歌,seal的玫瑰之吻-kiss from a rose
Shakira Suerte
jewel-stand
哪位大大可以给我绝对网址,100分送上

好评回答
    把音乐地址添在地址栏内(添加URL),在QQ空间添加个曲要添加在网络歌曲里~~~~呵呵~~我的添加一般都有用
    玫瑰之吻-kiss from a rose
    下载:

    Shakira Suerte
    下载:

    jewel-stand
    下载:

    雪***

其他答案

  • 下个迅雷5试试,把鼠标移至百度搜出的歌曲名称上,会现出"下载"的一个方框,点击一下,便可下载了!或下个WEB迅雷搜一搜,效果不错呕!

    l***

  •

    s***

  • 欢迎来我空间转载~~~~~

    Kiss from a rose :
    stand:
    Shakira Suerte :

    w***

  • 网址太长!没用的!

    s***

  • 恩,你说的这些都还不错的

    幻***

  • 哎,到音乐盒里去,然后添加音乐,到哪个好的搜索网站去找好歌,放上去点确定不就行了?

    T***

  • 首先,在QQ空间里点“我的音乐收藏”,在里面按“+”(鼠标指向它时显示“添加”的字样),在弹出的页面里,填上歌名和歌手
    在填:来源(url) (就是歌曲的网址)
    这里教大家一个简单的方法,打开[url]
    [/url]在搜索里面填上你想找的歌(注:现Q-ZONE放wma和mp3格式的歌,其余的不行的哦),然后搜索,在找到的列表里面,大家按试听,在试听页面上的“歌曲出处:”右边的连接地址就是URL,对它点右键,“复制快捷方式”,然后复制到QQ空间里面的“来源(url)”就行
    提示:在baidu里面选个连接快的,音质好的弄到QQ空间上
    关于自动播放:添加完歌后,要实现打开QQ空间就能自动放歌,要在音乐盒你所加了的那首歌的右边那里有个[+],点一下它,显示“收藏:开”就可以了

    惊***

  • 把歌放到空间 的话只是复制没用的,你到 百度找好歌,然后复制快捷方式,把地址粘贴到地址栏,就可以了!!这样歌就可以听了!!

    b***

  •
    绝对可以,我试听过,只是不知道是不是这首。

    c***