FPS用哪个鼠标好?

全部答案

  • 大部分职业选手都用微软ie系列

    邹***

  • 同意一楼的,蝰蛇复合人体手感

    E***

  • 强烈推荐IE3.0..FK版的。。定位那个准啊。。点射也很好。。淘宝上价格在200左右。。廉价又实用。。就是鼠标比较大了点。。一开始可能会不习惯。。但是习惯之后肯定会很NB。。

    吴***

  • 希望我的回答对你有用。
    用蝰蛇吧、3500DPI新版的、人体工程学做的很不错、手感很好打CS调到450DPI还不错、蝰蛇比较挑鼠标垫的、配重装很适合、不过我自己H3也用的还可以啦其实论坛里很多都不用看、枪手很多、啥论坛就不说 大家心里都清楚实体店里去多摸摸、适合自己手的才OK

    张***

  • 现在买的话应该买MX518或蝰蛇比较好,其他基本都停产了,虽然还能买到,但保修是个问题,不过建议蝰蛇,因为518也面临停产。

    转***

  • Razer系列的鼠标

    我***

  • 我在用的是IE3.0 FK 感觉还不错 就是有点大 适合AK M4 爆头率高 用AWP似乎差点什么 也可能我垫子的问题 垫子我用的很便宜的 我空间有战绩图片 听说IO1.1和它性能一样 只是鼠标小点 新版518也用过 挺炫的 但容易脏 不过握起来相当舒服 个人感觉重了点 不知道可不可以自己调

    时***