怎样让BLOG升级?在哪留言???

全部答案

  • 由博客客服的blog
     可以留言

    爱***

  • 在博客首页最下面“新浪BLOG意见反馈留言板”,在那里给管理员留言申请升级就可以了。

    玉***

  • 你还是一级域名(你博客地址后面是一堆数字),所以只能添加10张照片;等你升级到二级域名(你博客地址后面是一堆拼音或英文字母),就可以添加很多照片了。
    你可以到新浪BLOG首页最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”申请升级

    欢迎访问我的博客

    p***

  •   BLOG如何升级到专业版
    刚加入BLOG时,地址是一级域名,后面是一串阿拉伯序号;
    升级之后的BLOG地址是二级域名,后面是可以自己定义,可是英文或拼音字母。
    升级只能靠自己的努力 ,靠新浪BLOG的管理员的关注。
    所以要坚持自己BLOG日志的更新,您的BLOG最好是图文并茂,其中要有自己的原创作品,,如果你的作品有自己的特色,升级批准的机会会不会更加大。
       要有一定的访问量,也就是点击率,您的BLOG访问量能达到一定数量后,,升级是没有问题的。 有很多人每天都在申请BLOG的升级,所以要主动和新浪BLOG的管理员联系:邮箱地址如下:sinablog@ 把你的升级申请发给他们,他们会对对您的BLOG升级要求进行审核。

       审核通过的时候,将会在自己BLOG的留言版上收到新浪管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,再进入管理留言,你便会看见悄悄话的内容,你将获得管理员给你的升级序列号,并按照留言中的说明,进一步操作完成你的BLOG升级过程。 祝你能顺利升级! 我的BLOG: 。

    清***

  • 做到如下几点:
      1、经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
      2、主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
      3、主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
      4、在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:发信到sinablog@ 或者在博客首页的留言板中留言。

    欢迎访问我的博客。