在别人的博客上留言一定要注册自己的BLOG吗??

在别人的博客上留言一定要注册自己的BLOG吗??为什么我在别人的博客上留言,总是说我的BLOG没开通,要想留言一定要开通吗??

好评回答
    如果是在别人的博客的留言板上留言的话,就必须开通博客,如果是在某篇文章下面写评论的话,就不用,可以[匿名]发表

    非***

其他答案

  • 当然落,你必须要注册,但你也可以选择匿名留言,一切都 看你自己选择!~!~!

    专***

  • 你好
    一定要有名字,没有名字不可以评论,地址就无所谓了
    欢迎到我博客交流

    令***

  • 是啊,只有留言才可以知道对方的准确博客,评论就不一样了.

    我***

  • 不一定,你想留就留,不想留,可以以[匿名] 的方式留言

    印***

  • 是啊,留言当然要留名啊,呵呵,这样别人也知道是谁啊

    源***