用雅虎助手有什么用

我家刚买了电脑是联想的家悦系列,内存512,AMD,转速时3000+。但现在我只要用看电影或玩qq游戏就出现虚拟内存不足,大师让我把虚拟内存改道d盘上,并改为800到1500,你决的合适么?改之前我杀毒时还出现了俩的可疑文件时EagleFlt.dll和HKNTDLL.dll。但在玩游戏时还出现虚拟内存不足,大师还让我安装了雅虎助手,这又有什么用牙?但还是出现虚拟内存不足,我该怎么办?5555

好评回答
      雅虎助手是雅虎中国推出的一个网络辅助工具,可以解决用户上网时遇到的各种常见问题。它是一个完全的免费软件;不需要下载安装,通过浏览器即可使用;方便的操作方式,让即使是刚刚接触网络的新手也能得心应手;在广大网民中享有良好的口碑。它能帮助您:
    1。
      查杀机器中的恶意代码,恢复被篡改的IE浏览器,打开被锁定的注册表,屏蔽恶意网站,保护系统不受侵犯 2。清除上网时留下的各种记录,避免隐私泄露 3。清理垃圾文件,优化系统设置,提升网络访问速度 4。完美拦截弹出广告窗口,关闭信使广告 ---------------------------------------------------- ·扫描第一:全面扫描并修复多达160个可疑位置(3倍于同类软件)! ·修复第一:彻底查杀3878个恶意脚本及精选的1200种流行木马! ·服务第一:拥有覆盖全国的恶意代码提取系统,保证每周更新! ·技术专利:首创驱动保护、全系统扫描、一键修复3项国家发明专利! 全面扫描并修复多达160个可疑位置(3倍于同类IE修复软件)! 超出被圈内人盛赞的HijakeThis。
      。。 。

    知***