我家的电脑是[联想家悦系列]玩三国无双出问题了

在选择界面都是一切正常.
一进入到战斗画面就出毛病了

所有的人物动作都变得很慢,。。。。。
走路,砍人,跳跃都是慢动作。。。。

好评回答
    人物选择画面和凡是菜单的地方没有过多的运算工作,电脑配置的影响很小,因此不觉得卡。实际进入游戏后,场景、角色对电脑配置会提出一定要求,如果你的配置不行自然就会慢动作,不流畅。
    你进入游戏的显示设置里面(如果你的无双是中文版,只要按照中文提示进入显示设置中即可),将分辨率调低一些应该就会流畅点,但是画质会同时下降。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:故障排除』

    悟***

其他答案

  • 家悦?!你电脑不会是集成显卡吧~话说我哥也买了个家悦的电脑 5000块`(1年前)结果就是集成的显卡 玩无双三也跟你说的一样~如果真的是集成的显卡 劝你 不要玩了`

    耗***

  • 游戏设置那有个英文的,改一下就行了。如果是无双4代的话。双核处理器要关掉一个。不然会卡住。每次游戏时都要关
    OVER

    c***