高手猎人请进!

小弟想知道关于猎人,敏捷,攻击强度,致命.

着重那一个比较好!
还有就是T1跟T2套怎么搭配比较好!
或者有没有比较好的单件搭配!

好评回答
    52敏捷=1暴
    敏=+(近远)攻击+命中+闪躲+暴击+防御
    攻击强度=只+攻击力
    1敏=2攻击强度
    14强度=1DPS 7敏捷=1DPS
    敏比攻击强度好
    猎人要暴是相当实惠的
    例子:普通射击是300的伤害,暴就是660的伤害,因为天赋给了暴击30%的伤害加成
    能有t2就拿 t2比t1好  一般搭配是5t2  3t1  不过也有全t2的

    点***

其他答案

  • 伤害输出的话当然是致命强,暴击30%的猎人就算穿一身蓝装也不比T1差
    喜欢做兽王就穿T1套,要想搭配的话我认为T1穿5件,T2穿3件比较好,毕竟咱猎人也不是副本生物,野外的时候T1的前2个效果我认为比T2的前2个效果要好得多
    至于+强度,我觉得没必要,因为单+强度的衣服+敏耐智精就少,又不+致命
    就那么20-40的强度远远比不上T1和T2的属性,毕竟一点敏捷=2点强度
    至于单件搭配,我不建议这么做,社么叫套装呢,就是要穿套才有效的,除非是很好的单件或者是全身+致命的单件大集合,要不还是穿套的好

    x***