附魔高手请进

小弟2区的小牧师学了附魔!!!!!现在刚刚到大师及!!哪个大哥能告诉小弟什么地方的商人那里有附魔配方卖告诉我下!!!!!!!要具体点谢谢

好评回答
    高级的附魔配方往往是可遇而不可求的。
    高级怪物掉落、或者时常光顾拍卖行吧。

    K***

其他答案

  • .............

    w***

  • 高级的附魔配方往往是可遇而不可求的。
    高级怪物掉落、或者时常光顾拍卖行吧。

    y***

  • 本人现在附魔292,留了不少梦境之尘准备冲300
    大师级以后的附魔,有一部分是要卷轴的,最好的一个卷轴莫过于“附魔手腕-极效耐力(+7)”的卷轴,我所说的这个卷轴是比较适合冲附魔点数的人用的,这个技术用一次只要5个梦境之尘(分解41-49)的武器防具可得,相对来说防具多些。材料易得到,而且这个技能即使变成了绿色,也有很大几率可以+点,不过这个卷轴比较少,怪物掉落,目前我们这个服联盟只看到5个人左右有这个技能。
    2区风暴之怒,45级人类法师,小碧

    g***

  • 各地杂货商有时有,最好去拍卖行去买,那多,要不去杀怪能掉落

    柳***