LR高手请进……另外还问些小白问题,请大虾们帮帮忙……

  1.LR的JY宝宝是不是改了?
  2.石爪山脉那边的巨翼双足飞龙可以抓吗?那边有个JY“巨翼雄兽”可以抓吗?
  3.我现在是LM精灵28级LR,湿地的任务和暮色的任务都做完了(基本上),灰谷的任务等级又底了点,大虾们还能介绍个地方做任务升级吗?  拜托拉……
  4.好多LR多说拿SS仗?  这个“SS仗”到底是什么意思呢?
  5.好多人都说“几大战场”,这个是什么哦?  是用来可以干什么的?
  6.“MC”是啥子东西?还有那个什么黑1,T1,T2,……的,等等的相关的东西都是指什么哦?
    麻烦各位大虾们帮帮忙,告诉我下哦,虽然分不多,但是表下心意拉……

好评回答
      1 除了几个特殊的宠 攻速快点 比如断牙 其余的同科不论JY还是普通 伤害 护甲等都是一样的 也就是说 除了攻速其余都一样了
    2 双足飞龙不能抓 如果你有野兽知识这个技能时 你可以用这个技能查看是否能抓 如果不能上面会写 不可驯服这样的字样
    3 可以去闪光平原 灰谷 石爪山脉 这些都可以
    4 这里的SS仗是史诗仗 猎人在60级会做个史诗任务 给一把仗和一把弓
    5 3大战场 战歌峡谷 阿拉希盆地 奥特兰克山谷 用来PVP的 和大战差不多 用来刷荣誉 刷声望 声望到了可以买荣誉装 还是不错的装备 还有刷经验 根据级别不同 经验也不同
    6。
      MC是FB熔火之心 是一个40人的难的FB 主要是打打装备 基本上都是由工会组织 T1 T2等这些是套装装备的代号 具体我也说不清楚 但是我找到了解释 贴出来给你看下T0是3大副本出的蓝色套装。LR叫驭兽者 T0。5是TO套装做升级任务得到的。
      LR叫兽王 T1是MC(熔火之心)出的紫色套装。LR叫巨兽之王 T2是BWL(主要是黑翼之巢,黑龙和MC老10各出1各部件)出的紫色套装。LR叫驭龙者 T2。5是AQL(安其拉)出的。LR叫攻击者 T3是纳克萨玛斯出的。LR叫地穴追猎者 就这么多了 回答完毕~~~ 。

    奇***

其他答案

  • 1.同一类宝宝属性相同 可能攻速不一样但每秒伤害相同 不论是否精英
    2.不能

    p***

  • 1.2.我不知道 因为我不是LR
    3.灰谷 我记的我20+就去了 使用你的级是可以去的
    4.SS=史诗 就是LR最后的史诗任务给的奖励 一把弓一把仗
    5.3大战场 战歌峡谷 阿拉希盆地 奥特兰克山谷 用来PVP的 和大战差不多 用来刷荣誉 刷声望 (声望到一定程度可以买到不错的装备) 还有刷经验 不错的升级方法.
    6.MC=熔火之心 是一个40人的高端FB 也就是打装备 由工会组织还有  BWL=黑巢之翼  T1 T2指的各个职业的紫色套装 T1不如T2 还有T0 T0.5 如D的T2=怒风

    h***

  • 28级,可以去灰谷了吧?不过那里打架的事情老多,这就体现了猎人的生存能力了
    宝宝问题,不太清楚(观察中)
    3大战场分别是:战歌峡谷(31-51)/阿拉希盆地(31-51)/奥特兰山脉
    后面的都是FB(提高你的装备,武器的地方)

    x***