现在医生可以自动Q吗?

现在医生可以自动Q吗?我说的不是下载哪些辅助外挂什么的!可以吗

好评回答
    在最新的1691版中所有的职业的技能都可以自动的放,但是有次数的上限即60次.当然医生的也包在里面.但是只可以连继放60下.

    C***

其他答案

  • 可以的

    衣***

  • 可以不过不能自动补蓝

    z***

  •     什么职业都可以自动技能,打手自动技能是没有次数限制的,只要是怪没死或没离开你的攻击范围,就可以一直打下去.
        医生群是有次数限制的,不过好象是100次,不是60次,169版没更新前官方说的是60次,实际更新以后,官方说的是100次,这在官方有说明的.
        群自动技能用的次数是跟医生的怒条有关,开始群以后怒条是满的,随着次数增多,怒条慢慢变少,直到到怒条没有以后停止.当然,如果在中途你又手动按群键了,怒条会恢复为满的状态.

    无***

  • 169版后,所有职业都可以自动技能,但不能自动喝红蓝,群医也是一样的,要手动加红蓝,才能自动群。

    1***