紧急求助!!!东西动漫社的问题

我家在辽宁,只能收看到辽宁青少频道的东西动漫社。可是我今年初中毕业,高一新生的军训再过几天就要开始了。开学以后每天也要很晚才能到家。所以根本就看不了。我去它的网站上找过,可是不知道哪里出了问题,不管是在线观看还是下载就是看不了。我家又没有录象机。可是我是真的很喜欢这个节目,不想和她说再见啊。还有什么办法能让我继续看下去啊?我真的不知道该怎么办了,请各位高人帮帮我吧,小女子感激不尽啊!!

好评回答
      我也是辽宁的,我也喜欢看,我记得青少频道以前是每天演两遍(中午和晚上),前些日子我在家时,在中国教育电视台看到了(是晚上,但忘了几点),其他的我真的也帮不上什么忙了,你可以试着和东西的小编联系,问问相关事宜
    最后作为老乡提醒你一下,既然上高中了,学业是最重要的(我是刚毕业的本科生,很不容易的在天津找到了工作)我也很喜欢动漫,但一定要分清主次,特别是在现在这种大环境下,大学文凭越来越不值钱
    当然喜欢动漫是没错的,但真的希望你在学业完成的情况下再去看动漫

    呵呵,祝好运!
    这是新浪网上的最新消息,绝对可靠,<东西动漫社>一定也在这个范围.
    本报综合报道 从9月1日起,每天在17时至20时的黄金时间,孩子们在所有的动画频道、少儿频道、青少年频道、儿童频道看到的将全部是国产动画片。
      如果要看进口动画片,则在20时以后。   据《广电总局关于进一步规范电视动画片播出管理的通知》,自2006年9月1日起,全国各级电视台所有频道在每天17时—20时之间,均不得播出境外动画片和介绍境外动画片的资讯节目或展示境外动画片的栏目。合拍动画片在这一时段播出,需报广电总局批准。
         各动画频道在这个时间,必须播出国产动画片或国产动画栏目,以未成年人为主要对象的频道必须播出国产动画片或自制的少儿节目,不得播出境内外影视剧。目前,该规定已经下发到各级电视台,但并未在广电总局的官方网站向社会公布。 。

    圣***

其他答案

  •  你可以买东西动漫社的杂志(《东西动漫社》),那里有光盘,都给录下来了,有时还会透露一些很好玩的东西。(每期16元,有点贵)

    文***

  • 如果能在九点之前回到家就好了,金膺卡通现在在9:00—9:30会播放榜样东西,不过不知道和大家所说的东西动漫社一不一样啊!

    小***

  • 好真诚的动漫情节啊~好久没这种感觉了!!我都是上网看动漫的!早就不在电视前看动漫了,上了高中你看电视的时间就少了,都上网看吧~不受时间限制

    1***

  • 青少频道周一至周五5:00
    网址

    飘***

  • 如果LZ的的电脑里有电视卡,可以利用电视卡把要看的东西录下来,很方便的.

    帝***

  • 用web讯雷啊

    爱***