求樱木图片.

最好看的樱木图片.

好评回答
    樱木的背影,个人很喜欢这张。
    让人永远铭记曾为之疯狂的岁月

    g***

其他答案

  • 会动的,超可爱呀

    冰***

  • 虽然小些但很帅

    鑫***

  • 这张

    仲***

  • 呵呵!

    向***

  • 这张还不错吧?

    1***

  • 看看这张,很经典的一个动作.

    帝***

  • 哈哈哈~帅吧

    小***

  •   LOOK~~~~~~~~~

    黑***

  • 喜欢他小光头时的样子。

    s***

  • 这张很神气~~~~~~~

    焰***

  • 点燃斗志的时候

    m***

  • 樱木花道,别名红毛猴子,天才(自取的),白痴(狐狸给的),鞋店杀手,专长是打架失恋起绰号做白日梦杀价还有打篮球,自大+白痴派超级掌门人.
    给所有认识的不认识的人取绰号(其实是取得还挺贴切的),在战况激烈的球场上白日梦连连,一见到晴子就眼冒红心,一见到狐狸就目露凶光,樱木花道可算是动漫里面最拉风的人物之一,不只是因为他的篮球天分,更是因为他无人能敌的搞笑天分.
    平时的樱木已经够搞笑,变成三头身的Q版就更加可爱,这个时候所谓天才的猴子通常都在暗地里想什么坏点子想得眉开眼笑,不过随着而来的是大猩猩的拳头,再加上那个万年痴睡狐狸男在旁边呼一口号气,两手一摊,一声白痴,马上就会上演猴狐大战.

    永***