爽杀我也!

 我用ORC,差点就赢了,可是对方家里出N多奇美拉...个人认为:
 侦察不到位,操作不行,过于紧张,导致比赛失败.(这是我APM最高的一回)
 请高手多多指教

录象在共享资料里

好评回答
      他出奇美拉你就出一窝的蝙蝠,冲上去自爆,看他的奇美拉能活过10秒种,他的奇美拉大军都变成你英雄的经验,那个感觉多爽啊,心疼死NE,看他还赶不赶出奇美拉
    补充:看过你的录象了,你们前期打的不错,就是在对方出了奇美拉之后被反扑。。。。。。。那个出那么多奇美拉的精灵你们让他采了那么多矿,侦察太不够了,你FS的狼没有去侦察,等到快采光时候你才发现。
      。。。。。。。你们没有去他家骚扰过,如果你们能在杀完一个精灵的时候直接去他家的我想你们应该不会输,毕竟2家打一家还是有优势的,然后在家疯狂的补蝙蝠他会死的很难看的。。。。。。。。 顺便说句:我看你出一个英雄够了,TC你都没怎么用,我特意注意过你的TC,你在同伴家里呆了很久很久很久。
      。。。。。 新手还是选BM吧 你的科多都不去吃他的熊,吃了加速然后吃了熊往后拉,多爽哦。。。。。。 总的来说,你们这场比赛输在缺少侦察,对方造了3个造奇美拉的你们都没发现。

    x***

其他答案

  • ORC啊
    那你只有在前期猛骚扰他升级基地及MF了
    前中期ORC杀NE象杀儿子一样

    巴***