ORC遇到UD在家里憋毁灭怎么办?

UD家里造N支通灵塔,用车子砸DK又带着整群食尸鬼出来拆车,面对这种打法小弟十分无奈,望各位兽族高手指教!

好评回答
    其实毁灭者对你你并不用怕,首先他在家里憋毁灭这点你并不用急着拆他基地,你可以用这段时间开分基,扩大你的经济优势,然后在家里出自暴蝙蝠,他出毁灭者需要很多的钱,而你的自暴很便宜,在交战时开着加速撞毁灭,他这是应该有2-3只蜘蛛,最多网下3只自暴,你在双矿的情况下肯定比他富裕的

    坠***

其他答案

  • 争取时间,搞经济!

    混***

  • 造了那么多塔肯定花了不少钱,这样造毁灭的时间相应延长
    在这段时间你可以MF提高等级,开分矿,等到他毁灭出来顶住就胜利了

    I***

  • 你知道他要出毁灭就象征性的出2-3只蝙蝠,然后出一队飞龙+3狼骑,网下一只飞龙马上点射,基本一队飞龙可以瞬间点掉毁灭.另外,3本升城防是必须的别小气那点钱,不然后期你会死于有钱没兵,英雄建议BM+TC(BM带个球)
    如果你没发现,出的是大G+狼骑,那马上带上部队,去他家对拆,一般他会回来,因为毁灭除了打地洞外打什么都慢,而狼骑却是拆房专家,他拆不过你,反正大G回家也是死不如拆房子.另外TC对抗UD升震地杀DK也是可以的
    一般看到ZZ就要准备面对毁灭了撒,另外可以在UD3本完成前带上4-6只狼骑+所有大G去跟他打,网住了雕像不能变身,其实你们ORC只要前期不吃亏,我们UD就难打了,强烈建议去看ZACARD VSLUCIFER的比赛,你会学到不少的说

    t***

  • 正常啊!~!`用经济压死他 英雄级别很重要啊 !~!~我建议出飞龙!~!有持续作战能力啊  蝙蝠一炸就没了!~!~!不行在憋蝙蝠!~!~

    z***

  • 可以用飞龙加蝙蝠,耗死他,速度卷轴别忘了啊!Grubby打过的,纯空军。矿要抢好,防止对手开矿很重要。

    无***

  • 好象很多UD都会来这招,毁灭拆不升级的塔和地洞以及步兵实在太快了。会让ORC前期积攒的优势瞬间化为乌有。所以正常打UD肯定要防这个的,中期优势时一定开矿,正常水平的对战,没有经济后期是不可能赢这个战术的。有钱就好说了,他不出来可以TR,反正不能给他矿开起来,那么耗完主矿看他怎么穷死的。肯定要双BE时刻准备决战和补充。伺机升3级基地好升级地洞和飞龙的浸毒武器。就算毁灭升级后两个蝙蝠撞不掉它一个,你DK能补的了几回?成片的蝙蝠撞。另外注意保护自己英雄,利用地面的优势瞄DK,至少让他红血不怎么敢靠前也是目的。往往一战后只剩少量毁灭和光屁股英雄了,该回程时果断回去。我们有经济,稍一休整又是一队,配合飞龙和狼骑收拾残余吧。升级后的飞龙对毁灭就并不吃亏的,它有魔时咱就后撤一下,这时我们的兵全是高机动性的了啊,还有高级别的耐久,没什么好怕的,兽组打法本来就很强硬的!

    公***

  • 暴飞龙!!!!!!!其他都不好使。
    不妨看看这个Replay,注意玩家AC.M--KaKa'。

    R***

  • 你直接TR他就行啦!~他如果是憋毁灭的话兵力应该不如你的!TR加上投石车,OK.他的毁灭你可以出蝙蝠,但是不要去炸在箭塔旁边做一中威胁!一般他就不敢来了

    梦***

  • 晕 UD的毁灭一般都升了两防,你用蝙蝠炸?蝙蝠炸完了,就只有挨打的份了,
    吸完魔的毁灭打你什么都像切菜一样,你用狼骑网?让你打,打了半天,DK一个缠绕又就回来了,基本上让毁灭成型《升了防》,除非你有海量的飞龙,要不就完完了!

    阿***

  • 这个情况家里造防御是没用的,防御是重甲,毁灭打起来很轻松,预制他要出毁灭就要造蝙蝠,配合配合飞龙穿刺攻击可以给毁灭造成很大的伤害,或者用狼骑网下来打,但是网下来我觉的不如蝙蝠自杀效果好,因为毁灭的攻击实在太可怕了,每留一刻都有10分的危险,所以建议你看见了就撞死他

    w***

  • ORC对付此战术的无敌配合:全空+大G

    i***

  • orc应该最不怕ud的空军的,他要是有很多毁灭你就用蝙蝠炸。
    如果是向你刚才问到的可以用英雄牛头冲到小g的边缘地带狂震,注意走位不要被围杀,还要在身上带上红蓝瓶,再配合你的其他部队消灭小g。同时用攻城车打。他要是那样做肯定浪费了很多钱的,兵不会很多,可以放心的砸他。到了后期d会被穷死的。

    宏***

  • 多造一些防御塔.偶就是这样反在家里憋毁灭

    D***