改装汽车问

想咨询一下汽车改装。例如新马自达6改装进气管和排气管和车身大包围,火花塞能否过年审!改这些后车身是否需要加固

好评回答
    改装进气管和排气管只是小改装,对年审不会造成影响。至于车身包围,也可完全按照自己意思改装,现在的车包围均是简单的螺丝安装设计,拆卸简单,年审时拆下,审完再装上就可以了,自己也可以完成。。我的车子还改装了车轮,刹车==,只要拆下包围就没事了。。

    黯***

其他答案

  • 换火花塞没有用,骗你钱。因为原来的火花塞足够使用了,对这发动机来说已经是最好的了。这是唯一合法更换的零件。

    l***

  •   明确的说,不能通过年审.
      你的这些改装应该算是小改动,不会产生太大的变化.
      但是最好还是不要改装啊,一是法律不允许任何形式的改装,一般通不过年审,除非有路子  二是并不是只改进排气这样的简单,你还要相应的改进配套的配件,如果动力增加幅度很大,车架要加强,制动要加强,散热要加强,悬挂可能要改,这是个系列的问题,一般车厂一款车推出是要投入大量的资金和人力,精心研究、反复测试和严格的检验才可以投放市场的,所以一款量产车的各个系统是最佳配合,改动任何部分都会改变原来的安全性、稳定性、舒适性等,最重要的是安全,可能你改装的车跑起来没事,但是毕竟存在着隐患,所以最好不要改装,况且年检的时候也不好过关啊。
    安全第一,不要儿戏

    手***