[已解决] 有马自达6大包围改装方案?

[已解决]    有马自达6大包围改装方案?给我出一个适合赛车风格的改装吧。

全部答案

  • 需要调教发动机,看你需不需要加装涡轮,有涡轮的话需要加装涡轮压力表,机油压力表,油温表,防滚架,前上拉杆,后上拉杆车底架,后加粗防撞杆。至于车身买6MT黑色车型前后大包围,车灯改氙气大灯8000K的,引擎盖改为碳纤维的加锁扣,尾翼也是碳纤维的,车身降低,换轮毂和轮胎,扁平轮胎,刹车盘换掉,前后加顶吧和底吧,换赛车座椅加四点安全带,换小型方向盘,再改进排气系统,改大排气尾管,对悬架进行调教,车身加固。

    陈***