魔力宝贝-这是网络游戏吗?

我是在魔力刚公测的时候玩的.一直觉得这个游戏做得很好,大家都很团结,一起组队练级,一起打boss.5年没玩了,本想回来看看再来体验一下当时的感觉,真是没想到,这是网络游戏吗?和单机版有什么区别,自己全玩就行了,有意思吗?我就不多说了。还是运营商自己搞砸了。该干嘛干嘛吧!
大家来说说你们的看法吧!

全部答案

  • 就1句话,道具服的魔力就完完全全是1个单机版的免费网络游戏(在不买道具的情况下)

    I***

  • 我只开俩号

    k***

  • 让他们去吧,一个人是搞不定的,装备加料理血瓶多少个号?能自给自足他们一个人消受得了么?5开练级的,迟早有点会感到乏味。游戏的休闲性没了,也就不要玩了。

    c***

  • 玩的人挺多的,不是么?

    i***

  • 你的感觉也很有道理
    现在你想去哪哪哪练级  根本没人去  大家都开N多号  全部自给自足
    根本没以前的乐趣了
    我是看着魔力发展的  可是发展到现在  远没有以前的乐趣  也就现在开了几个难的任务(百人91层以后) 才看到人们组起队伍 一起砍BOSS
    今年的网一牧羊的重量PK有个人居然开了5开PK   虽然很厉害  但是却反映了魔力的现状 ——以自我为中心

    威***

  • 他那是个反问句啦……
    我玩魔力才整一年,里面虽然除了显现时生活里的几个朋友外没认识什么很好的朋友,但是我每次一个人上的时候(包括N开)还是觉得很没意思,练级、任务的时候能和别人聊聊天,就好多了,不象有些游戏打怪练级的时候一个个一声不吭的,没一点意思啊。
    魔力是我玩的第一个收费网络游戏,到现在为止也是我玩的唯一一个网络游戏,总的来说我觉得魔力还算不错,我也还不想换游戏。
    顺便加一句,新开的道具服我觉得真的不怎么样,一出东门就全是砍树的,不知道是几开的……还有,连卡时都要用点卡买,也太费财了嘛……只不过增加了魔力的人气罢了。

    E***

  • 楼上的没搞明白
    楼主的意思是....
    现在的道具服务,全都自己开生产,自己开采集,自己采,自己用
    5开练级...
    跟单机似的.
    主要原因是多开问题.魔力公测时,是不允许多开的.
    到2.0的时候也是这样,那时魔力还是很火爆.

    小***

  • 是网游 不过上手不容易 很好玩的游戏

    炎***

  • 是网络游戏,挺好玩的,就是需要大量时间,可不要玩上隐,我的名言是网游成隐难戒之~

    ♂***