到山东经济学院乘几路公交车

从西站到黄浦医院乘几路车

到山东经济学院乘几路公交车

从济南市区到山经明水新校区乘几路公交车

好评回答
      你可以先从解放桥坐车到济钢,然后再从济钢乘坐前往章丘的长途汽车,你可以问他(长途车司机或售票员)的车到不到木厂村或是章丘长途汽车站。
      如果到木厂村的话,从木厂村坐章丘的3路公交车两站之后即可到达山东经济学院新校;如果没有的话,坐到章丘长途汽车站后也是坐章丘的3路公交车,不过它的路线比较长,需要坐11站才能到达山东经济学院新校(所指多少站不包括本站) 解放桥北--济钢(第一次乘车) 99路(共约24站) (解放桥北11-2月6:00-20:00 3-10月6:00-20:30 谢家屯11-2月6:30-20:00 3-10月6:30-20:30) 解放桥北 - 中心医院 - 山大路 - 东郊饭店 - 公交总公司 - 甸柳庄 - 二环东路 - 七里河 - 华信路 - 济钢二分厂 - 化纤厂路 - 丁家庄西 - 丁家庄东 - 贤文庄南路 - 贤文庄 - 新宇路 - 牛旺庄 - 邓家 - 凤凰路 - 义和庄 - 炼油厂 - 殷陈南 - 殷陈北 - 工业北路 - 济钢 8路(共约25站) (解放桥北3-10月5:30-21:00 11-2月6:10-21:00 济钢东门3-10月5:30-21:00 11-2月6:10-21:00) 解放桥北 - 东仓 - 省胸科医院 - 花园庄 - 车站北街 - 山东汽车城 - 新国道超市 - 北全福庄 - 全福立交桥(东) - 全福立交桥东口 - 工业北路西段 - 齐鲁药厂 - 还乡店东 - 幸福苑 - 黄台电厂 - 幸福柳广场西 - 幸福柳广场 - 张马屯西 - 张马屯东 - 郭家 - 铁骑路 - 王舍人镇政府 - 市立三院(工业北路) - 工业北路东口 - 济钢西门 - 济钢 很抱歉,由于能力有限,我只能提供这些信息,希望能帮的到你。

    平***

其他答案

  • 兄弟姐妹们,你们也太复杂了吧
    山经有班车
    如果你要租车,肯定花不少钱
    公交车没有到那里的(暂时没有)

    1***

  • 在经十东路上拦长途车坐,最多5块钱,在燕山立交桥东就有一个固定的停车点。另外在燕山立交桥附近有一些黑出租,也能到那里。

    l***

  • 没有直接去那里的公交, 只能倒长途车, 也可以115路再倒历城车 不过要问一下司机,

    加***

  • 山经新校区的确挺远,得做长途车!

    无***

  • 115路再倒历城车

    1***

  •   晕了  经济学院不是在燕山立交吗 如果你要去那个可以在汽车站坐72到泉城广场倒49 就直接到了

    2***