为什么我的号没用外挂也被封了,难道你们的检测系统就是0的对吗?

为什么我的号没用外挂也被封了,难道你们的检测系统就是%100的对吗?

为什么我的号没用外挂也被封了,难道你们的检测系统就是%100的对吗?我们玩家的利益就是垃圾嘛我的号53级了`朋友不玩了把号给我了`自己辛苦练了1夜从52冲到53级`由于突然间掉网我连完线在上就说被封了`打客服说我飞去过55级的地图`可能吗?难道你们的检测系统就不会出现错误`难道你们YD就拿我们玩家的利益当垃圾处理`本人是盛世的玩家钱钱

好评回答

其他答案

  • 就是就是,太没天理了,有人用外挂不封,我从来不用的却把我的给封了,到底是什么意思?请YD给个说法~!请自己看看清楚,麻烦别乱封号~!

    小***

  • 郁闷得很,我是第一次耍这个游戏,朋友介绍来的,我花了很多心思慢慢来理会这个游戏,终于要出头了,结果号进不去了,我又没用外挂,极度郁闷,朋友的号能进,我自己的进不到,就因为我练及太快了吗?我是一天只睡几个小时辛苦练的啊,没天理。。。。。。。。。。

    游***

  • 我也来顶。只是我号回来了。据说有时候是号卡在服务器里进不去。再等2天看看。封号的话官网上会有显示的吧。你去查查看啊。我的号找回来了。我和你一个区的。为什么老是我们这个区误删呢?郁闷。今天看了问题不止你这一个了。。。。。。。。

    毒***