道具服的问题

问一下大家,在道具服里,我要是时水,他的卡时是自动消耗?还是跟以前一样,想用就用~~~~~~~

好评回答
    双击时水,你的打卡时间就会累加,累加到9小时封顶,再用时水就是白费。卡时处于白色状态时说明没有打卡,激活打卡有2个方式,一个是到各个打卡点打卡,一个是在道具商城里买随意工作卡,可以使用3次,作用是比如你要去很遥远的地方练级,宝贵的卡时不想浪费在中间这段路上,那么你可以买随意工作卡,等到了练级地点,使用随意卡,就能开始打卡练级了,相当于把那个打卡的npc带在了身上。

    痴***

其他答案

  • 道具服里的卡时和时长服一样
    需要是打卡才开始计时
    在道具服的商店里还有一个随时都能打卡、取消打卡的券
    有钱人可以好好利用

    v***