道具服时水价格问题

问下,随意打工卡是什么东西?
时水价格主要说下LV3 LV6 的,好象还有1小时的,是不是就是随意打工卡啊???

好评回答
    随意工作卡就是随时可以打卡的道具,能使用3次.时水LV1,3,6分别表示加1,3,6个小时卡时,有了卡时才可以打卡...汗一个..

    i***

其他答案

  • 随意工作卡与时水无关.时水是用来加你做上角的卡时的.玩过时长服的人都知道.每天加1小时卡时.然后要练级要烧技能了就去NPC那打卡.然后慢慢走到自己想去的地方.而道具服没每天加1小时卡时了.必须自己去买卡时.随意工作卡是让你可以不在NPC那打卡.走到目的地才打卡.这样能节约不少卡时.但还是要付出RMB的.

    韶***

  • 随意工作卡是能让你在任何时候都能随时开启/关闭打卡的状态的
    时间水晶目前分为3种
    LV1 LV3 LV6
    LV1的在新手包中能开出来
    目前网通2巨蟹大概是5000/个收 7000/个卖
    LV3 LV6目前没有发现有出售的

    心***