道具服料理问题!大家来给个价!

我想问一下!一个问题!昨晚刚把厨师技能冲到6可以做涡子了!那在网通牧羊卖的话几钱一组好啊!

全部答案

  • 现在MB都不多,除了那些开N个采集在那里挂的,和带砍,带过海,赚黑心钱的人,其他人都很难赚很多钱,主要原因和很多地方魔石都没有了有关。所以现在道具服的MB是非常值钱的,锅子的价格应该在2000左右,本身锅子成本也不高嘛。

    小***

  • 我估计应该卖4000左右
    原因:现在哪个区没有狂冲级的?今天我还看见一62级的哥们在街上晃悠呢,说远了回到正题,高级魔传(50UP)还是需要锅的,现在升的高的都是RMB玩家,既然都肯花RMB又会嫌你的锅贵吗?现在最要紧的是你应该联系一下那些RMB玩家长期合作,这样一来大家都有利,建议不要摆摊卖,这样上前问价/砍价的太多,直接批发给高等级玩家比较划算(他们不太可能和你砍价,价钱合适就行)

    假***

  • 先做大量观察
    因为现在大家都消费比起而且等级也限制着
    等到大家级高点自然会有好销路
    建议做大量放着 偶尔高价卖卖也行 今后就好了 现在只能观望..

    n***

  • 3000最多了 .....估计还不可能几个人来买
    现在除了传法等,没几个人消化得了的

    1***