求大神怎么在win7旗舰版上创建域?

求大神怎么在win7旗舰版上创建域

全部答案

  • 恐怕不支持,建域需要服务器版本的操作系统
    可以建设家庭组
    1 点击开始,选择控制面板,进入控制面板后,把查看方式设置成小图标。
    2​找到家庭组选项
    3​若是出现不能设置,那就是网络位置没有在家庭网络中,点击什么是网络位置,就会出现一个让你选择网络位置的对话框。
    4​点击什么是网络位置后,选择家庭网络,之后;连上网就会出现这样的对话框
    5​我们可以把图片、音乐、打印机、视频、文档​全部打勾,然后点击下一步
    6​创建好后就会出现一个密码,只要别的机器也建设家庭组,通过密码你们就可以共享很多文件了

    S***

  • 步骤1:在win7系统执行【开始】丨【程序】丨【管理工具】丨【Active Directory用户和计算机】命令,打开【Active Directory】窗口和计算机界面

    步骤2:选择Users结点,在窗口右侧的空白处右击,系统下载执行【新建】丨【用户】命令

    ​步骤3:windows7系统下载弹出【新建对象一用户】对话框, 在其中输入相应的信息,单击【下一步】按钮,如图3所示。按提示操作直至完成。
    帮到你就给个好评吧

    时***