吉林白山市有养獭兔的吗 本人想养兔但无经验想找个养兔场及能买到种兔还能学到技术的厂家br?

吉林白山市有养獭兔的吗 本人想养兔但无经验想找个养兔场及能买到种兔还能学到技术的厂家<br>

全部答案

  •   信息类型:供应信息
    信息标题:白山哪里有卖种兔的养兔场
    发布时间:2014-04-29 22:54:10
    信息编码:20144292254542137
    金农网农业百科:
    瓦氏黄颡鱼仔鱼流水水泥池暂养技术
      瓦氏黄颡鱼,主要分布于长江及其支流中,分类上隶属于鲶形目,黄颡鱼属,是该属中个体最大的一个种。
      该鱼肉质细嫩、味道鲜美、营养丰富、少肌间刺,备受广大养殖户及消费者的青睐,随着近年来市场需求的增长其养殖规模越来越大,下面就为大家简单的介绍一下瓦氏黄颡鱼仔鱼流水水泥池暂养技术。   1、培育方法   (1)将暂养设施清理干净经消毒处理好后,水泥池注水深在0。
      6~0。8米之间,将刚孵化出膜带卵黄囊的仔鱼放入水泥池中,放养密度为1~1。5万尾/平方米,水温控制在25℃左右。开始2~3天只注意不断流水保持暂养池中充足的溶氧。   (2)将流水水泥池清理干净经消毒处理后,注水深在0。6~0。8米,将瓦氏黄颡鱼产卵后的受精卵连粘联物体悬在水泥池孵化,待鱼苗出膜完后,将鱼巢(棕片、网片等)取出孵化池,将原孵化池水体排出,剩下的水体不影响孵化出膜的仔鱼为宜,把流水池中杂物慢慢清理干净后,温差不超2℃,再将池水注至原水位即可。
         2、饵料投喂   刚出膜的黄颡鱼仔鱼主要依靠自身卵黄提供营养,随着卵黄囊的吸收,出膜后2~3天开始平游摄食,待鱼苗开始集群游动的第二天开始以蛋黄与浮游动物相结合的投喂浮游动物,如轮虫、枝角类、桡足类等,必须投喂活的浮游动物。由于此时鱼苗口径小,活饵需用60目的网布过滤,再用0。
      3%盐水消毒后投喂。投喂方法为少量多次,投喂时间以每天傍晚为主,以适应仔鱼白天集群于池底、夜晚分散全池觅食的规律。待鱼苗全部摄食外界营养时(天然和人工培育的浮游动物),每2天要消除暂养池中的杂物及粪便干净一次。   3、水质管理   培育期间一定要保持水质清新、溶氧充足,一般除微流水外还需要采用充气增氧的方式增加池中氧气,要做到三个“保持”,即保持大流量,小流速的暂养池水体交换状况;保持水质清新无污染物,水温稳定状况;保持仔鱼不堆积缺氧而死亡。
      因为该阶段鱼苗体质较弱,所以不宜经常清除水泥池底部的杂物及排泄物,而应在水体中投放光合细菌,及时分解污物,定时测定水中的氨氮及溶氧。 -------------------------------------------------------------------------------- 山东【嘉源獭兔养殖基地】是獭兔、新西兰白兔、加利福利亚兔、比利时兔、丹麦白兔、塞北兔、花巨兔、黑兔、青紫蓝兔、八点黑兔、垂耳兔、哈白肉兔、安哥拉长毛兔等的产区。
      一贯坚持〃艰苦创业、求真务实、团结奉献、勇往直前〃的宗旨;一贯坚持〃以质量求生存,以信誉求发展,重合同、守信用、用户至上〃的经营理念,以〃严、细、实、快〃的工作作风,不但有一流的硬件设施,更有严格的管理和完善的售后服务。求真务实,走出了一条致富之路。
      全国种兔调拔、兔病专家,现已形成饲养规范化、饮水自动化、饲料颗粒化、免疫程序化的完整饲养体系。优质的产品,一流的服务。有法系、美系等原种白獭兔,美系原种彩色獭兔。系谱清楚品质优良,每年可向社会提供优质种兔8-10万只,销售省内外市。种兔售后,回收商品兔,订回收商品兔合同。

    问***