弗兰克.凯西可能代替保罗.博格巴之周二转会八卦新闻

好评回答
      曼联已经确定 24 岁的 AC 米兰的科特迪瓦中场球员弗兰克。凯西可能接替 28 岁的法国球星保罗。博格巴,后者在老特拉福德的合同将于 2022 年到期。
    博格巴的同胞坦盖伊。多贝尔勒是曼联关注的另一名中场球员,尽管这位 24 岁的球员自 2019 年以创纪录的 5380 万英镑转会托特纳姆热刺队后命运喜忧参半。

    尽管博格巴在曼联的未来仍然不确定,但尤文图斯并不打算将这位法国人带回都灵。 在 2016 年回到老特拉福德之前,博格巴在尤文的多个赛季中赢得了四次意甲冠军。
    25 岁的丹麦后卫安德烈亚斯。克里斯滕森 (Andreas Christensen) 准备与切尔西续签一份价值 120,000 英镑的续约合同,此前他的工资低于他目前每周的 78,000 英镑。

    尤文图斯和马德里竞技等俱乐部都在密切关注阿森纳和 20 岁的英格兰边锋布卡约。萨卡。
    皇家马德里正计划转会 27 岁的巴黎圣日耳曼后卫马金尼奥斯,巴西人与法国俱乐部的合同到 2024 年。
    利兹联队仍然对 22 岁的布鲁日俱乐部荷兰边锋诺亚。
      朗感兴趣。
    佛罗伦萨正试图将塞尔维亚前锋杜桑。弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)与今年夏天转会托特纳姆热刺的这名 28 岁球员联系起来,达成一项新合同。
    英国中场丹尼。德林克沃特承认,在这位 28 岁的球员在离开斯坦福桥的第四次租借期间首次为雷丁队出场后,他的切尔西生涯一直是“一团糟”。

    国际米兰热衷于出售智利前锋亚历克西斯。桑切斯,皇家贝蒂斯和塞维利亚都表示对这位 32 岁的球员感兴趣。
    罗马有兴趣在一月转会窗口签下曼联和葡萄牙右后卫迪奥戈。达洛特,22 岁。

    流***